Tuesday, November 20, 2018

Lirik Ben Utomo - shakalaka boom boom

Lyrics for 'shakalaka boom boom' by Ben Utomo


u act like ur Tupac all westcoast, huh
man i grew up over there lo terexpose, huh
boys got no brain ngomong n word di lagu
ni orang gatau kultur ga usah bikin malu
u act like ur Tupac all westcoast, huh
man i grew up over there lo terexpose, huh
orang respect sama lo itu cuma karena umur
i can kill u with a boombap ato nge trap kumur kumur

bangga dipanggil pai sama bocah bocah kecil
udah tua kaga laku sekarang jadi pedofil
ngobrol sama kang iwa karna gw respect yang tua
tapi kali ini beda karena lo yang nyenggol gua

bisa telfon langsung macam laki sejati
malah bacot di ig macam banci mencaci
lo nongkrong di comberan merasa yang paling hebta
tapi nulis lirik lambat gw bales sambil sebat

Ben Utomo macam biggie got u hypnotize
i do this for the music bukan monetize
anak baik but i dont play nice
hanya butuh satu mic and i got that from nas

mereka berkata Xaqhala tuh rapper lama
sorry gw pelupa lagu hits dia apa
oh baru inget ternyata emang ga ada
cuma lagu nyamuk lo serigala apa serangga

u act like ur Tupac all westcoast, huh
man i grew up over there lo terexpose, huh
boys got no brain ngomong n word di lagu
ni orang gatau kultur ga usah bikin malu
u act like ur Tupac all westcoast, huh
man i grew up over there lo terexpose, huh
orang respect sama lo itu cuma karena umur
i can kill u with a boombap ato nge trap kumur kumur

shakalaka boobm boom si rapper veteran
tapi bikin lagu diss butuh waktu sebulan
hobi nyindir di sosmed macam cewek datang bulan
semua yang ga bela dia di blok itu betulan

berasa og dm dm Saykoji
terus ngespam di story gw sindir pake emoji
pas ngecek lagi ternyata gw di blok
si badut gila respect tapi ketauan goblok!

ngapain berantem mending gw adu skill
karena gw orang chill but my lyrics always kill
jadi narapidana itu aib kenapa bangga
lo lebih setara sama disini ada tangga

ngomongin bnn lau preman apa cepu
ngerap dari gw tk tapi masih aja cupu
nyenggol yang muda ga nyadar lo udh toku
nulis artikel ga becus lau kurang baca buku

u act like ur Tupac all westcoast, huh
man i grew up over there lo terexpose, huh
boys got no brain ngomong n word di lagu
ni orang gatau kultur ga usah bikin malu
u act like ur Tupac all westcoast, huh
man i grew up over there lo terexpose, huh
orang respect sama lo itu cuma karena umur
i can kill u with a boombap ato nge trap kumur kumur

delete komen postin wijilan karena kita beda
sesuatu yang positive udah pasti gw bela
emangnya si lau orang santai kok di cela
satu hari, beat ori gw balas tanpa celah

jujur aja diss lo ga ada yang kena
kalo nulis gitu doang smua jago megang pena
ga ada syllable rima semua typical
pantes ngajak physical karena ga bisa lyrical

gaji besar sebagai rapper gw bangga gw kerja
kulebarkan sayaoku amrik Jakarta ke Korea
i love my whole team ga usah mengada ngada
kebanyakan kue bini awas kena cholera

Let's Stream 'shakalaka boom boom' by Ben Utomo




****Disclaimer: Music video and lyrics of the song Ben Utomo - shakalaka boom boom provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned. 

Entire media, including the lyrics of the song and video clip Ben Utomo - shakalaka boom boom is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our server.

If you like the song lirik lagu Ben Utomo - shakalaka boom boom lyrics and the video clips, buy a cassette / CD / DVD, mp3 karaoke or code personal dial tone (NSP / RBT) to support the artist.****
lirik lagu Ben Utomo - shakalaka boom boom lyrics Rating: 4.5 Review By: myID

0 comments:

Post a Comment