Saturday, January 18, 2020

Lirik DYCAL - BAJINGAN

Lyrics for 'BAJINGAN' by DYCAL


CHORUS
Ya macam orang orang aku bertahan
Aku engga pake cuan tuk beli teman
Terima kasih kawan, kawan andalan
Aku gak sendirian, kalian bajingan

Ya kita marahan, ya kita baikan lagi
Diem dieman lalu teguran lagi
Dan lagi crazy crazy crazy
Gitu lagi crazy crazy crazy

VERSE 1
Kabar kabar kalo sedih
Ya biar kita pergi, pergi party (party)
Kabar kabar kalo happy
Ya biar kita pergi, party lagi (lagi)

Kutakkan bisa lewati semua ini sendiri
Kalian semua kawanku penuh arti aye
Hidup cukup sulit tapi aku ga takut
Kalian selalu ada untukku so it's okay

HOOK
Yea its okay, yea we'll be okay
We gonna be, we gon' be okay
Sejati macam angin yang menyejukkan
Yang menyejukkan aye

CHORUS
Ya macam orang orang aku bertahan
Aku engga pake cuan tuk beli teman
Terima kasih kawan, kawan andalan
Aku gak sendirian, kalian bajingan

Ya kita marahan, ya kita baikan lagi
Diem dieman lalu teguran lagi
Dan lagi crazy crazy crazy
Gitu lagi crazy crazy crazy

VERSE 2
Lakukan hal yang gila adrenalin pun naik
Bernyanyi lagu klasik kita emang sok asik
Good times macam memori, memori yang terbaik
Bad times macam memori, singkat kita yang asik

Shakalaka boom boom
You know i got your back , yo all the way bro
Hidup emang sulit tapi kita ga takut
Ya kita sama sama kan melawan dunia, so it's okay

HOOK
Yea its okay, yea we'll be okay
We gonna be, we gon' be okay
Sejati macam angin yang menyejukkan
Yang menyejukkan aye

CHORUS
Ya macam orang orang aku bertahan
Aku engga pake cuan tuk beli teman
Terima kasih kawan, kawan andalan
Aku gak sendirian, kalian bajingan

Ya kita marahan, ya kita baikan lagi
Diem dieman lalu teguran lagi
Dan lagi crazy crazy crazy
Gitu lagi crazy crazy crazy

Let's Stream 'BAJINGAN' by DYCAL




Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics DYCAL - BAJINGAN provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned. 

Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song DYCAL - BAJINGAN available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here.

Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium.

lirik lagu DYCAL - BAJINGAN lyrics. Rating: 4.5 Review By: myID

0 comments:

Post a Comment