Saturday, February 1, 2020

Lirik Ghea Youbi - Mau Enaknya Aja

Lyrics for 'Mau Enaknya Aja' by Ghea Youbi


Loro ati ditinggal kekasih
Ojo maneh ngarepaken lagi

Kamu kamu maunya cuma enaknya aja
Cuma yang enak enak aja kamu mau
Udah dapat enaknya ditinggal gitu aja
Emangnya aku ini kamu anggap apa

Dulu kamu ngajak aku
Dulu kamu peluk cium aku
Tapi sekarang mageran
Kalau begini jadi geregetan

#
Mas bray jangan jadi cowok lebay
Aku nggak mau nanti dibilang alay
Jangan suka kebanyakan makan capcai
Omongan omongan lo nggak ada pascay
Please bro jujur aja kayak kebo
Gimana lo mau awet sama cewek lo
Hidup loe cuma morotin cewk loe
Nggak secucok lo nggak tau maloe

Kamu kamu maunya cuma enaknya aja
Cuma yang enak enak aja kamu mau
Udah dapet enaknya ditinggal gitu aja
Emangnya aku ini kamu anggap apa

Kamu kamu maunya cuma enaknya aja
Cuma yang enak enak aja kamu mau

Dulu kamu ngejar aku
Dulu kamu peluk cium aku
Tapi sekarang mageran
Kalau begini jadi gregetan

Kamu kamu maunya cuma enaknya aja
Cuma yang enak enak aja kamu mau
Sudah dapet enaknya ditinggal gitu aja
Emang-nya aku ini kamu anggap apa

Kamu kamu maunya cuma enaknya aja
Cuma yang enak enak aja kamu mau
Udah dapet enaknya ditinggal gitu aja
Emangnya aku ini kamu anggap apa

Kamu kamu maunya cuma enaknya aja
Cuma yang enak enak aja kamu mau
Udah dapet enaknya ditinggal gitu aja
Emangnya aku ini kamu anggap apa

Let's Stream 'Mau Enaknya Aja' by Ghea Youbi




Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Ghea Youbi - Mau Enaknya Aja provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned. 

Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Ghea Youbi - Mau Enaknya Aja available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here.

Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium.

lirik lagu Ghea Youbi - Mau Enaknya Aja lyrics. Rating: 4.5 Review By: myID

0 comments:

Post a Comment